Хочу немного рассказать о мониторе. На момент когда я его заказывал, таких еще ни у кого не было, во всяком случае не нашел. Решил рискнуть. в Штатах под каким-то их брендом продается за $259. Я нашел на alibaba.com такой же под брендом Neway продавца, который к тому же оказался их производителем. через алибабу получилось даже дешевле чем на сайте. за $195+85 доставка EMS (очень дорого) на вариант DHL еще дороже. Китаец сказал, что у него есть представитель в России. К тому не ображался. Если кому надо, контакты продавца могу дать. Все же монитор выродит намного дешевле чем аналогичные типа лиллипута. моник играет радио, является USB-HUB, что нужно для картридера, USB. Тачскрин посажен через контроллер usb-com. тач фирмы
ELOTouch/ Дрова с сайта под семеркой не заработали, все мои пляски с бубном не помогли. Пришлось откатиться на XP, хорошо имею привычку держать копии образов всех моих компов. В хрюше тач заработал с комплектными дровами. Матрица со светодиодной посветкой с физическим разрешением 800*480, но заставить работать не удалось, пашет под 800*600, также работает под 1024*768. Вообще моник очень критичен к дровам и режимам, чуть чихнешь, показывает черный экран

. Также к монику можно подключить наушники, сигнал с компа берется шнурком Джек 3,5 на 2 тюльпана. какое качество звука дает на выходы колонок сказать не могу, не на чем протестировать.
несколько фото:
моник и BT-338
OSD меню
Режим радио. на наушники местами даже что-то слышно, антенна не подключена
Центрифуга
Навител 5.0 в эмуляторе WinCE5 под центрифугой
Вебкамера показывает корпус
кулер. несмотря на свою толщину 12, при фактических 600 оборотах (снижено для вящей бесшумности), с перекрытым корпусом процентов на 30-35 потоком, очень хорошо справляется со своей задачей. Под стресстестом чипсет не греется выше 45 градусов. вот мой отчет в магазине:
Цитата:
Как известно, платформа ION весьма горячая, а мать Аsus A3IONTI в этом корпусе нагревалась весьма интенсивно до неприемлемых (для меня) температур много выше 50 градусов цельсия, но благодаря купленному здесь же вентилю Scythe 100x100x12 Fan Kaze Jyu 1000rpm (заметьте, всего 1000rpm и абсолютно бесшумно), который я приклеил за углы на двусторонний скотч к крышке корпуса, мне удалось добиться температуры ЦП 45 и матери 41!!! градуса. вентиль влазит ровно между планкой с хардом и краем крышки, часть его, к сожалению, закрыта неперфорированным центром крышки. тестирование проводилось посредством стресс-теста Everest
|

кулер на самом деле крутится. остановись, мгновенье!
под крышкой. картридер, разъем USB, джек 3.5 мм под наушники

\
другой ракурс. справа снизу кнопка с мелкософтовскими окошками - для включения CarPC