Цитата:
Сообщение от badnetrnd
По тачу явно глюк где-то в контроллере тача . может быть что угодно например провод от usb до контроллера перетёрся, порвался и т.д. может разъём из тача выпал, может разъём usb (на мамке, на контроллере) погадился может быть сам контроллер приказал долго жить ! Вообщем вариантов много но, само стекло тача я уверен что целое. Короче для начала попробуй отыскать какой из проводов usb принадлежит тачу потом перетыкни его в другой usb порт. Если не поможет то тогда ищи где установлен контроллер тача (где-то в районе монитора) ну и тогда отключай его и неси домой к другому компу и уже дома в тепле мучай его и добивайся что бы он нормально определялся системой. Правда есть одно но, у контроллера тача обычно не стандартный разъём usb.
ну а по биосу единственное что могу посоветовать так это попробуй сбросить биос может поможет !
Удачи !
|
За совет спасибон.
В том то и прикол, что при клацании по экрану вываливаетс ошибка ноу нейм юсб, но клацание не сопровождается какими то действиями на таче (шевеление курсора и другие признаи жизни). Если б провод отвалился, то последовательных действий было бы 0 ??? (Вопрос). Предыдущий владелец, с его слов, менял мониторный провод (комовский). Юсбишные провода передергивал... Пробывал через хаб... толку нет. тот же галич. Контроллер даже не представлю где искать... Там разбирать просто пиндец сколько придется, но для полноценной работы сиего девайса я готов на геракловский подвиг!
С биосом таже фихня. Батарейко ватаскивал, контакто замыкал. 0. Пробывал обновить биос. Зависает, паразит. Пробывал с отключением харда перескочить на сидюшную загрузку. БЭЗэмоций.
П.С. Какой то полный экслюзив получается.