Моя первая тема)) прошу помощи
всем привет я новенький. сразу извиняюсь за обилие глупых вопросов)) и собственно вопросы:
1) хочу собрать себе pccar, пока выбираю железо, как вам кажется проц pentium dual-core у 5700, оперативы 2 Гб, видюха интеграшка, потянет запись видеорегистратора кадров эдак, 15-30 в сек в норм разрешении, камера 9000 + gps + музыка (одновременно). как вам кажется??
2) или не стоит с таким древним железом связываться?? и купить новое?
3) если лучше взять что-нить другое, то посоветуйте пож. желательно чтоб звуковуха была с опт выходом (просто мне подсказали что передача сигнала по волокну решит все проблемы с "фоном") ??? или путем наименьших потерь (обычная мать и простой усилитель) можно решить вопрос "фона" в динамиках?? пожалуйста посоветуйте кто что может))) просто я в этом еще очень мало разбираюсь.
4) и еще вопрос, точнее просьба, ребят, может кто сможет примерно набросать какое железо и девайсы стоит брать а какие нет?? имею ввиду мать, проц, оператива, усилитель (мож кто по фирме подскажет недорогой (я не меломан). желательно с вых на саб), блок питания. а с девайсами думаю что и сам разберусь. еще раз прошу прощения за нелепые вопросы, буду рад вашей конструктивной критике))
|