Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 12:46   #1715
bother
Старший Пользователь

Регион: Украина
Машина: vito 108CDi
bother has a spectacular aura aboutbother has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Bersenev Посмотреть сообщение
Уже не раз объяснял как обновлять, но повторюсь

Устанавливаем программу из первого поста, это полностью рабочая версия, и если особо не свербит в одном месте пользуемся и ждём новую.

Если всё таки невтерпёж, то все обновления из второго поста ставятся только ПОВЕРХ ПРЕДЫДУЩЕГО СКИНА, то есть копируем новую версию с заменой и после этого запускаем Update.exe ( этому скрипту всё равно какая система, вся его работа, это создание нового файла skin.ini из skin.ini с вашими настройками и из skin_new.ini ну и ещё кое что)

И не забываем заменять новую версию из конца второго поста.

Теперь по поводу пустого списка установленных программ. Начиная со следующего релиза он всегда будет пустым. У тех кто уже пользуется iCar и обновляет программу все их настройки будут сохранены. У тех кто ставит с нуля этот список будет пустой, для того чтобы загрузить эти настройки надо будет просто воспользоваться кнопочкой ЗАГРУЗИТЬ ИЗ ФАЙЛА. Так сделано для того чтобы не возникали мелькания и всякая другая ерунда из-за того что многие прежде чем почитать и настроить, просто начинают тыкать куда попало, а потом удивляются почему всё так плохо.
конечно не в терпёж, или для чего обновления ?

Имхо стоит этот пост на первую страницу вынести, т.к. если вы ранее и упоминали этот принцип,то я (думаю не только я) его просто не видели, не так просто все 170 страниц перечитать и ничего не упустить.

А проект очень интересный и хочется оценить все его возможности...Спасибо.
bother вне форума   Ответить с цитированием