Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2011, 18:44   #1767
Bersenev
Бывалый писикарщик

Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
Bersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от Alex-NN Посмотреть сообщение
Количество сообщений в теме "iCar DS" - превысило количество сообщений в любых темах ветки "Программы управления"!
Цитата:
Сообщение от andreq Посмотреть сообщение
Это потому (я так думаю) что как и у автомата Калашникова так и у этой программы достойные конкуренты не скоро появятся
Авторам karpuk и Bersenev большой поклон
Спасибо за доброе слово, но я гляжу на это слегка с другого стороны.

1. Очень большое количество вопросов говорит скорее о недостатках программы и скина, значит ещё многое не отлажено.

2. Но в тоже время скорость с которой эти вопросы поступают говорят о том что интерес к программе достаточно высок и это стимулирует к дальнейшему развитию программы.

3. Сравнение с Калашниковым приятно, но к сожалению не верно. Калашников чертовски прост. А скин уже настолько тяжел для восприятия, особенно при первом запуске, что я уже боюсь усложнять его дальше. Хотя задумки есть.

4. А на счёт конкурентов, так центрифуги мы не конкурент (пока), вряд ли они вообще про нас слышали.

А вообще то хочется сказать всём большое спасибо за активное участие в проекте. Многие из Вас даже и не подозревают, что именно их идеи реализованы в скине.

PS. Во задвинул, как на Оскаре
Bersenev вне форума   Ответить с цитированием