Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2011, 14:21   #31
BELIAR
Новый Пользователь

Регион: 18
BELIAR is on a distinguished road

Цитата:
мотать надо либо на кольце из феррита либо на Ш сердечнике , ну дадут тебе сейчас схему ты сделаешь, оно не будет работать, ты еще тут будешь кричать (в хорошем смысле) почему не работает, тем более как я понял импульсы надо инвертировать а что такое инвертер ты представляешь слабо, а сама микросхема 6105 она такая хорошая, когда работает, а намотав новый транс там будет уже другое, а потом настроить его, что бы все напруги в норме были кто это будет делать,а у тебя скорее всего не получится (судя по твоим вопросам) это касается как кольца так и стержня сечением 10 чего то Неизвестно какой длины какой проводимости а сколько витков ты мотать будешь (при этом видимо ты очень слабо все читал на стержни мотают но не тут, поэтому и нет готовой схемы , поэтому повторяюсь зачем тебе схема если это не БУДЕТ работать (по причине указанной выше) пока ты не найдешь точно такой транс а посчитать сколько витков надо на другом, а у тебя не получится ( опять же исходя из твоих вопросов).
Я сам делать не буду отдам знающему человеку .Но мне нужна точная схема чтоб он спаял все как надо.
BELIAR вне форума   Ответить с цитированием