Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2011, 12:36   #1804
Bersenev
Бывалый писикарщик

Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
Bersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от BaGz Посмотреть сообщение
Поддерживаю autohirurg нужная тема, лично я хотел бы видеть в верхнем тул баре мгновенный расход без входа в основную прогу типа panel toyota надеюсь Valentin8080 всетаки посотрудничает с Вами Bersenev
По этому поводу я уже сказал, что готов сотрудничать по получению данных с кем угодно, но навязываться не буду, если Valentin8080 захочет, то обязательно сделаем. Всё больше зависит от вас чем от меня. С VOBD допустим договаривался Alex-NN.

Цитата:
А да так вот вижу пока только один минус так нормально и непрекрученный Foobar2000 я конечно понимаю прога легендарная и реально мало ест ресурсов но неужто ее нельзя изночалоно впендюрить в оболочку шоб гармонично и без бубнов =)
А к CF или LeoCar Foobar разве прикручен? По моим данным foobar встроен только в RideRunner, да и то плагин позволяет работать только с foobar версии 0.9.6 (исправте если я ошибаюсь). В икар можно встроить любую версию, да и ещё кучу других медиа программ, причём без написания плагинов. В ближайшее время другой поддержки фубара не будет, есть более интересные вещи, которые хотелось бы реализовать.

Цитата:
еще минус что она не умеет играть видео, в моем например случаем у меня аудио треки и видео клипы в одной куче и слушать отдельно mp3 в foobar и смотреть клипы например уже в MPC это уж через чюр по мне, спасибо если учтете!
Я думаю, что если прописать расширения видео файлов в музыкальных, то звук с них будет, а вот картинки нет. Но в параллельном воспроизведении я смысла не вижу, может автор по другому смотрит на это

Цитата:
PS Вспомнил еще одно для прокрутки списка музыкальных файлов используется кнопка (типа один раз нажал на один файл вниз спустился) хотелось бы как в ЛеоКар здоровый бегунок под палец помоему очень удобно было искать любимую композицию
ЛеоКар так у меня и не запустился, по этому что за здоровый бегунок я представления не имею. Да наверно я не фанатик музыки, мне как то хватает возможности загрузить папку и воспроизводить в случайном порядке, изредка нажимая на кнопки предыдущий-следующий трек. Так что подробнее и лучше с картинками, а там посмотрим
Bersenev вне форума   Ответить с цитированием