Цитата:
Сообщение от Short_Circuit
Пока все у меня работает очень плохо. Но видимо это из-за моих кривых рук . Только третий день бьюсь. Но тему прочитал от корки до корки.
Я пока еще побьюсь сам, а потом уже людей буду спрашивать.
|
Лучше спрашивай сразу, как то словосочетание ОЧЕНЬ ПЛОХО меня настораживает. Скорее всего 5-6 сообщений и всё станет хорошо, а может и очень хорошо ( хотя всем не угодишь )
Цитата:
Сообщение от Short_Circuit
А очень для меня важный вопрос это возможность с компа вывести наружу сигнал "MUTE"
У меня в машине субару стоит родная голова с фм тюнером. Я вывел из нее вход "AUX", на который пойдет звук компа. И мне очень нужно, чтобы при срабатывании телефонного программного муте, эту команду можно было вывести наружу хоть через оболочку, хоть через внешнюю коротенькую программу. Хоть на ком, хоть на лпт, хоть ком через юсб. Железячно схему могу спаять и выложить здесь.
Для меня это очень нужно, так как чаще слушаю фм с родной головы и хочу не терять телефонные звонки!
Благодарю за понимание!
|
Обратная схема к икаре будет, то есть будет медиа источник AUX (ЛИНЕЙНЫЙ ВХОД), на который можно будет повесить всё что угодно. Для него будет работать регулировка громкости, mute и визуализация.
То есть такая схема
Внешний аудио источник --- линейный вход компа --- обработка звука икаром --- линейный(оптический) выход компа --- усилитель
а вот твой вариант достаточно специфичен, если речь, только о выдаче сигнала в порт при входящем звонке, то скорее всего будет достаточно скрипта или небольшой программки.