Цитата:
Сообщение от BaGz
Поддерживаю autohirurg нужная тема, лично я хотел бы видеть в верхнем тул баре мгновенный расход без входа в основную прогу типа panel toyota надеюсь Valentin8080 всетаки посотрудничает с Вами Bersenev
Bersenev у меня к Вам вопрос, я как истенный приверженец LeoCar все не как не хотел слезать с нее в пользу вашей программы, но сравнив на своем еже производительность леона проги и вашей выбор всеже пал в Вашу сторону, огромный респект и уважуха за прогу реально рулит.... так о чем эт я =) А да так вот вижу пока только один минус так нормально и непрекрученный Foobar2000 я конечно понимаю прога легендарная и реально мало ест ресурсов но неужто ее нельзя изночалоно впендюрить в оболочку шоб гармонично и без бубнов =) еще минус что она не умеет играть видео, в моем например случаем у меня аудио треки и видео клипы в одной куче и слушать отдельно mp3 в foobar и смотреть клипы например уже в MPC это уж через чюр по мне, спасибо если учтете!
PS Вспомнил еще одно для прокрутки списка музыкальных файлов используется кнопка (типа один раз нажал на один файл вниз спустился) хотелось бы как в ЛеоКар здоровый бегунок под палец помоему очень удобно было искать любимую композицию
|
У меня например нашёлся выход из положения, я просто встроил Centrafuse 2.1 в iCarDS и теперь когда захочу могу её использовать без всяких проблем и не грустить о смене оболочки, Икар получилась как управляющая система вместо винды - захочу из под нее будет Центра запускаться на передний план после загрузки Икара. ИКАР РУЛИТ!!!!

Вот еще бы управление Центрой прикрутить к Икару ваще бомба будет!
Вот и Ваш ЛеоКар можно наверняка встроить и будет вам счастье.
Музыка с видео и тд. и тп. покрайней мере меня устраивает!