Цитата:
Сообщение от Bersenev
Лучше спрашивай сразу, как то словосочетание ОЧЕНЬ ПЛОХО меня настораживает. Скорее всего 5-6 сообщений и всё станет хорошо, а может и очень хорошо ( хотя всем не угодишь )
|
Все станет ОЧЕНЬ хорошо! Я в это верю и вижу очень грамотную техподдержку! Спасибо за это огромное!
1. фубар встроил, только при нажатии на кнопку он типа запускается, но его нет.Тоже самое стало и с иго8
2. в памяти болтается то чего нет в реальности типа навитела, телефона и т.д. не убиваю кнопки, так как все чего висит в памяти потом должно быть настроено. Процессы эти удержанием кнопки не убиваются. Стоит обычная загрузка в настройках
3. инетрадио работает как-то криво, то есть показываются 2 станции, которые я вбил вручную, а играет радио из избранного. одна станция с расширением pls - не играет
4. тв и телефон пока не настраивал, но "из коробки" сразу не заработало
Эх! была бы полная сборка со всем что только можно на несколько гигабайт, было бы проще ее перенастроить под себя!
Цитата:
Сообщение от Bersenev
Обратная схема к икаре будет, то есть будет медиа источник AUX (ЛИНЕЙНЫЙ ВХОД), на который можно будет повесить всё что угодно. Для него будет работать регулировка громкости, mute и визуализация.
То есть такая схема
Внешний аудио источник --- линейный вход компа --- обработка звука икаром --- линейный(оптический) выход компа --- усилитель
|
это будет супер, но тогда мне придется искать в голове выход предвариловки и выводить тюльпаны. А вдруг там все на проце....
Цитата:
Сообщение от Bersenev
а вот твой вариант достаточно специфичен, если речь, только о выдаче сигнала в порт при входящем звонке, то скорее всего будет достаточно скрипта или небольшой программки.
|
Да, выдача сигнала в порт на время прихода звонка, удержания на время разговора и отключения по окончанию разговора. Просто из винды как дать команду на порт я уже читал, там несложно, но как этот сигнал вытащить из оболочки или из блюсолейла ума не приложу