Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2011, 23:03   #1820
Bersenev
Бывалый писикарщик

Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
Bersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от Short_Circuit Посмотреть сообщение
1. фубар встроил, только при нажатии на кнопку он типа запускается, но его нет.Тоже самое стало и с иго8
Скорее всего надо заново задать шаблон скина и сохраниться для каждой программы

Цитата:
2. в памяти болтается то чего нет в реальности типа навитела, телефона и т.д. не убиваю кнопки, так как все чего висит в памяти потом должно быть настроено. Процессы эти удержанием кнопки не убиваются. Стоит обычная загрузка в настройках
Здесь ничего не понял, что такое "в памяти болтаются"? на каком конкретно экране, какой кнопкой он вызывается?

Цитата:
3. инетрадио работает как-то криво, то есть показываются 2 станции, которые я вбил вручную, а играет радио из избранного. одна станция с расширением pls - не играет
Что за станции? скорее всего не правильно задан url. Дай ссылки, посмотрю.

Цитата:
4. тв и телефон пока не настраивал, но "из коробки" сразу не заработало
Тогда тренируйся

Цитата:
Да, выдача сигнала в порт на время прихода звонка, удержания на время разговора и отключения по окончанию разговора. Просто из винды как дать команду на порт я уже читал, там несложно, но как этот сигнал вытащить из оболочки или из блюсолейла ума не приложу
Если не сложно, то делай один скрипт, который выставляет нужный тебе флаг, а второй снимает, а я потом подскажу как их прикрутить к икару.
Bersenev вне форума   Ответить с цитированием