Цитата:
Сообщение от BaGz
Добрый вечер, Bersenev сколько читаю про iCarDS везже у всех прабл с foobar то встраивается криво (ну это понятно кривые ручки) то скина нормального (подходящего) нет одним словом беда, я понимаю что у Вас по поводу фронтенда другие сейчас планы, но если учесть что основная задача любой балалайки в машине песни арать, а тут получается что есть все а основная задача сделана нелучшим макаром короче говоря может стоит всеже расмотреть внедрения аудио видео плеера в саму оболочку
Реально люди мучуются!
PS Седня специально потратил пол дня на поиски нормального решения (функционал+ красяво) в виде скина для foobar реально нефига нетути!
Надеюсь меня поддержут думую нужная тема!!!!!
|
Я вливаюсь в поддержку! но у меня фубар нормально встраивается, только проблемы с диспетчером файлов - он работает но потом вылетает и Икар и фубар при выборе папки. И скина нормального ненашол еще чтоб проблем с ним не было

хотя с другой стороны меня устраивает и стандартный проигрователь в полной мере и со звуком вообще вопросов не возникало всего хватает (настроек и фильтров)
Но вот видео и аудио в одном плеере - это очень нужная штука, я из за этого центру в Икар встроил