Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2011, 00:43   #1829
Bersenev
Бывалый писикарщик

Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
Bersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от foton Посмотреть сообщение
Здравствуйте, тоже переезжаю с CF на iCar.
Всё нравится,всё красиво,все файлы поют и показывают
Но у меня затык со встраиванием GisRX.
Делаю так:
разрешение рабочего стола 1024х600
хочу встроить на полный экран,загружаю соответствующие настройки скрипта из файла,правлю путь к GisRX.exe.,выбираю шаблон "FSReal".
Запускаю.
Gis встраивется,открывается на полный экран,всё ровно и корректно,но тут же сворачивается в панель задач.
Его можно развернуть,ткнув внизу мышкой,дальше всё работает нормально.
Пробовал по-разному,удалял вообще скрипт для управления программой-
всё то-же самое
заметил,что можно развернуть Gis другим способом,ткнуть прозрачную кнопку,а потом ''полный экран".
ещё заметил,что сворачивание происходит в момент перехвата окна,т.е.
если время задежки увеличить,то и сворачивание соответственно позже происходит.

И напоследок обнаружил такую фишку,если рабочий стол сделать 1024х768,а в iCar оставить 1024х600,то всё норм.,ничего не сворачивается и работает как надо.Ну правда внизу кусок рабочего стола видно.
чтот-то букв много получилось
вот настройки:
Настройки у тебя правильные, у меня с ними всё работает, но на домашнем, а на нем 1024х600 не выставишь.

Есть два варианта решения

1. поиграть с параметрами 8 30 8 8 в скрипте, у тебя может быть другая ширина рамки, GisRX к этому критична
2. возможна причина именно в разрешении экрана 1024х600 и скина и экрана и GisRX. Я не разу не встраивал GisRX при таких условиях, завтра в машине проверю и отвечу как победить, если причина в этом.
Bersenev вне форума   Ответить с цитированием