Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2011, 18:40   #1845
Bersenev
Бывалый писикарщик

Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
Bersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от foton Посмотреть сообщение
Здравствуйте, тоже переезжаю с CF на iCar.
Всё нравится,всё красиво,все файлы поют и показывают
Но у меня затык со встраиванием GisRX.
Делаю так:
разрешение рабочего стола 1024х600
хочу встроить на полный экран,загружаю соответствующие настройки скрипта из файла,правлю путь к GisRX.exe.,выбираю шаблон "FSReal".
Запускаю.
Gis встраивется,открывается на полный экран,всё ровно и корректно,но тут же сворачивается в панель задач.
Его можно развернуть,ткнув внизу мышкой,дальше всё работает нормально.
Пробовал по-разному,удалял вообще скрипт для управления программой-
всё то-же самое
заметил,что можно развернуть Gis другим способом,ткнуть прозрачную кнопку,а потом ''полный экран".
ещё заметил,что сворачивание происходит в момент перехвата окна,т.е.
если время задежки увеличить,то и сворачивание соответственно позже происходит.

И напоследок обнаружил такую фишку,если рабочий стол сделать 1024х768,а в iCar оставить 1024х600,то всё норм.,ничего не сворачивается и работает как надо.Ну правда внизу кусок рабочего стола видно.
чтот-то букв много получилось
вот настройки:

Цитата:
Сообщение от Bersenev Посмотреть сообщение
2. возможна причина именно в разрешении экрана 1024х600 и скина и экрана и GisRX. Я не разу не встраивал GisRX при таких условиях, завтра в машине проверю и отвечу как победить, если причина в этом.
Как и ожидалась проблема именно в этом, если размер экрана совпадает с размером скина GisRx, то GisRx переводит себя в полноэкранный режим, причём над всеми окнами (под ним пропадает даже наложение икара). и при этом GisRx ещё и сворачивается как только программа перестаёт быть активной. Попробуй запустить какую-нибудь программу, допустим блокнот и GisRx, а потом через alt-tab перейти в блокнот, в результате GisRX себя свернёт.

А вот когда экран выставлен 1024х768, а GisRx 1024х600, то GisRx ведёт себя как обычное окно и прекрасно встраивается.

Так что могу посоветовать, только использовать скин 800х480.
Есть ещё одно решение, но оно применимо только при наличие джойстика или кнопок клавы, если один тач, то оно не заработает.
Bersenev вне форума   Ответить с цитированием