Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2011, 20:45   #1852
Bersenev
Бывалый писикарщик

Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
Bersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от Short_Circuit Посмотреть сообщение
а какая кнопка наложения должна появиться. Все что ты описываешь я и так делаю, вдобавок пишу запустить скрипт и указываю размер окна яндекс пробок в эмуляторе, только никакая кнопка не появляется и закрыть я приложение не могу
координаты кнопки x=0 y=0 подойдут или надо от 1 начинать? я не пойму в чем я ошибаюсь!!
Так бы и говорил, что встроить надо Device Emulator, а то программу навигации. Мне известна только одна сборка, вот настройки для неё. ini файл кладешь в папку ...\CFStyle\ApplicationSettings. Потом в установки программ и загрузить настройки из файла, только надо будет указать свои пути и заного выбрать шаблон. У меня прекрасно работает с такими настройками
Вложения
Тип файла: rar WM 6_1-800x480-FSReal-Bersenev.rar (481 байт, 520 просмотров)
Bersenev вне форума   Ответить с цитированием