Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2011, 21:48   #2051
Bersenev
Бывалый писикарщик

Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
Bersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от Leha080 Посмотреть сообщение
Ну так и делал,а настроек нету!
Так - это как? Ну почему каждый мой ответ в два, а то и в три раза больше чем ваш вопрос. Не ленитесь описывать подробно, получите ответ сразу, а не после десятого сообщения.

Вопрос обновления обсуждался в этой теме не раз и не два. Можно сделать вывод что тему не читал вообще, тем более что даже не знал про обновление во втором посту. Но я ещё раз повторюсь.

Если икар уже установлен и настроен, то для обновления качаем архив из второго поста, разархивируем, копируем папку CFStyle из архива поверх папки CFStyle в икаре, запускаем update.exe, скрипт не выдаёт никаких сообщений. Далее качаем новую версию программы, расположенную в конце второго поста и заменяем её предыдущую версию программы. Запускаем икар и видим новый скин со своими старыми настройками.

Цитата:
Сообщение от Leha080 Посмотреть сообщение
Тоесть можно сделать что в настройках икара можно будет выбрать любой скин!?
А вот что ты хотел сказать здесь, я не понял
Bersenev вне форума   Ответить с цитированием