Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2011, 22:15   #2052
Leha080
Banned

Регион: 50, 90, 150
Машина: 2008 Opel Astra Gtс 1.6
Leha080 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Bersenev Посмотреть сообщение
Так - это как? Ну почему каждый мой ответ в два, а то и в три раза больше чем ваш вопрос. Не ленитесь описывать подробно, получите ответ сразу, а не после десятого сообщения.

Вопрос обновления обсуждался в этой теме не раз и не два. Можно сделать вывод что тему не читал вообще, тем более что даже не знал про обновление во втором посту. Но я ещё раз повторюсь.

Если икар уже установлен и настроен, то для обновления качаем архив из второго поста, разархивируем, копируем папку CFStyle из архива поверх папки CFStyle в икаре, запускаем update.exe, скрипт не выдаёт никаких сообщений. Далее качаем новую версию программы, расположенную в конце второго поста и заменяем её предыдущую версию программы. Запускаем икар и видим новый скин со своими старыми настройками.

А вот что ты хотел сказать здесь, я не понял
Все просто воткнул новый скин в папку skins, но переименовал в cfstyle2, теперь при запуске мкар я могу выбрать любой из скинов! Ехе заменил на новый , упдате тоже запускал,причем и новый и который был до этого ,разницы не увидел!!! Старый скин работает на ура и все проги и скрипты для прог в нем есть. а в новом просто пустые экраны! Тоесть это не проблема ! это просто голый скин, как настройки и скрипты к программам скинуть в него я не знаю или не получается!
Leha080 вне форума   Ответить с цитированием