Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2011, 08:22   #2068
Bersenev
Бывалый писикарщик

Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
Bersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от digital2 Посмотреть сообщение
Появилась визуализация моя любимая - вертикальные столбикии даже можно её немного настроить огромный респект !
А вот отсюда по подробнее, это даже для меня новость, в этой версии к визуализации даже не прикасались. Какая визуализация стоит в настройках?

Цитата:
Сообщение от digital2 Посмотреть сообщение
Только заметил один небольшой нюанс. При двойном клике в клавном окне, для смены визуализации на другую, перестают работать кнопки главного окна скина. Проверял на домашнем ББ и в авто.
На домашнем компе из ступора удалось вывести оболочку кликнув на рабочем столе. А вот в авто где оболочка закрывает весь экран монитора пришлось эмитировать правый клик мыши долгим удержанием на тач в окне визуализации. Появилась менюшка настроек, после чего кнопки стали опять нажиматься.
Может я в настройках что то пропустил ? Или чего не так делаю ?
Стабильно работает только MILKDROP. Если используешь другую визуализацию, то возможны именно такие ситуации.
Bersenev вне форума   Ответить с цитированием