Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2011, 22:11   #2121
Bersenev
Бывалый писикарщик

Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
Bersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от Leha080 Посмотреть сообщение
Vis_milk.dll Как по умолчанию,так я вроде не чего не трогал! За ссылку спасибо, буду пробывать!На качество это не повлиет? И вообще на сколько хорош встроенный плеер ,есть смысл foobar использовать??? Мне просто встроенный больше нравится, не каких плясак и функционал нормальный,да и просто не вижу смысла использовать несколько плееров! Пока играет от встроенного звука ,потом хочу поставить ASUS Xonar ds
Если milkdrop работает не стабильно, то совет может быть только один, отключай визуализацию полностью. Это самая стабильная визуализация, у меня вылетает тоже, но не чащё чем раз в неделю.

По поводу плеера, это тебе решать, мне встроенного хватает на 100%, а кто то без фубара спать спокойно не может.
Bersenev вне форума   Ответить с цитированием