Ты на каком разрешении/диагонали экспериментируешь? Дело в том, что выставляя на большом (24`) монике разрешение тача (1024х768) я размеры вырезаемого блока и его координаты получал иные, чем при том же разрешении на 9`... Хз, почему, но факт. Шапка у FF умолчальная - инсталлировал его на тот комп только что безо всяких плагинов.
Цитата:
в скине в теге C задаёшь параметры области, которую надо вырезать 345,218,660,290
Эти же параметры задаёшь в скрипте первыми, именно такой прямоугольник останется потом от окна.
дальше задаём параметры 20 - расстояние от левой стороны области до левой границы окна
|
До этого момента так и есть. Дальнейшие разбежки в цифрах ( у меня после 20 идет 460 600 360) обусловлены отчасти тем, что я в скине немного переместил размер/положение области
С, но это - гомеопатия: отсутствие необходимости прокрутки у тебя это не объясняет. Отрезаемую область снизу менял от -300 до +600 - результата не заметил.

Хотя, может быть ключевое слово - не заметил...
Забил сейчас в ExecTBL.ini твои цифры: ФФ уехал в правый верхний угол экрана, и даже прокруткой блок на место не встает. К сожалению, скриншот нечем сделать - даже клавы нет подходящей...
Ладно - ну его на фиг: не такая уж проблема. Добиться с твоей помощью удалось гораздо большего. Спасибо!
Если не возражаешь - новую порцию вопросов оставлю на завтра.