Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2011, 19:01   #86
s.m.
Гуру

Регион: Беларусь
s.m. is a splendid one to beholds.m. is a splendid one to beholds.m. is a splendid one to beholds.m. is a splendid one to beholds.m. is a splendid one to beholds.m. is a splendid one to beholds.m. is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Fasterpast Посмотреть сообщение
s.m., просто ты не любишь винду и не умеешь с ней работать. Не нужно обзывать г то, в чем не шаришь. Ну симпатичнее и милее тебе копаться в никсах - копайся, но побольше конкретики и конструктива, а не "ваше х86 на винде - г, потому что я не могу удалить драйвер" Планшет за 13 тыс с неслепнущим монитором тоже нужно еще поискать.
Я не умею? Я с ней уже 13 год воюю Потому и не люблю. А дрова уже снес через реестр РУКАМИ, очень не люблю это делать. Офигительная система, где нужно руками править системные вещи, когда она колом становится. Посмотрите внимательно на Huawei S7 - у меня он ЕСТЬ и он на свету ведет себя ЛУЧШЕ многих мониторов и телефонов с TFT. Винда достала за эти годы глюками, тормозами и непомерными аппетитами на ресурсы, идущими неизвестно куда. Последние поделия Vista / 7 - это вообще нечто, феерический писец с полупрозрачными иконками. Пытался юзать медиацентр, написанный на дотнете - та же хрень, что и с ЦФ - тормоза (на 2ГГц процессоре), глюки, жор памяти как не в себя. Я писал на дотнет софт и я знаю, о чем говорю - все к чему приложила руки МС - сделано через ж.. Поэтому к Линуксу пришел совершенно сознательно. Ладно, заканчиваем офтоп, здесь вроде Линуксу посвященная ветка, просьба флудить и устраивать холивары в другом месте.

Кстати о конкретике. На соседнем сайте в своем проекте я поставил себе техзадание и его воплощаю потихоньку.
Мой - выбор планшет и ардуино-подобная teensy. Если все получится - это закроет ВСЕ мои потребности для карпс - часы, термометр, климат, радио, ик-пульт, аудиопроцессор (2 канала в 4), радио, навигация, лосслес с куе с внешнего винта (пламенный привет CF), спящий режим с выходом из него 2-3 сек, Wi-Fi, 3G. Не слепнущий на солнце экран, не перезагружающийся комп при старте двигла, ни одного кулера (надежность). А также простота и дешевизна реализации всего этого.
s.m. вне форума