Да, сей метод работает прекрасно. Поток видео удалось оборвать и без закрытия браузера.
С Интелликастом все запущенней, чем я предполагал: каждое обновление этой страницы идет с варнингом. Но как выяснилось - что одно нажатие на кнопку "Погода", что два (на погоду и варнинг) - особого труда не доставляют. Забавно наблюдать, как в процессе обновления страницы сначала из-под пятницы лезет суббота, а потом блок четко позиционируется в скине как бы сам собой.
Конечно, надо бы еще заботварить таймер на 1 раз в 24 часа хотя бы, но тут надо курить скрипты, а с этим у меня не очень... Попробую этим на досуге заняться: получится - хорошо, а не получится - так хоть согреюсь.
Честно сказать - стою перед соблазном: чертовски нравится то, что получилось, а пара мелких косячков так и шепчут - "мы ж мелкие - забей!" Не знаю, не знаю...
Андрей, спасибо громадное! Точку я в этом проекте для себя еще не поставил, задумки кое-какие интересные есть в кармане, но, думаю, пока поток вопросов от меня на какое-то время должен иссякнуть.
Удачи во взращивании вашей делянки, если сам чем-нибудь смогу быть полезен - тока свистни!