Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2011, 01:53   #90
s.m.
Гуру

Регион: Беларусь
s.m. is a splendid one to beholds.m. is a splendid one to beholds.m. is a splendid one to beholds.m. is a splendid one to beholds.m. is a splendid one to beholds.m. is a splendid one to beholds.m. is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от badnetrnd Посмотреть сообщение
Ты мне напоминаеш человека с ником stanson кажись так его звали тот тоже говорил всё смогу, всё получиться, вы все крайне не умные люди потому что ставите х86 в машину ну и т.д. Ну и где он со своей задумкой (роутер в качестве карпс) ?Твоя идея далеко не настолько бредовая и при должном подходе осуществимая! А все кто тебе указывают на минусы данного решения лишь пытаются тебя предупредить о возможных проблемах !!! А ты ведёш себя как маленький ребёнок ! А уж писанина про то что винда и cf гавно это по меньшей мере не правильно, особенно с учётом того что 99% посетителей этого форума пользуются win и процентов 40 cf.
Дешево и хорошо не бывает !
хм, я в отличие от стансона имею четкий план и железо и стимул - получить опыт в андроиде и вещь, которая нужна МНЕ (и еще кому-нибудь, если это заинтересует), а не мифическим разработчикам ЦФ.
Прямо сегодня я уже завел связку teensy + блютуз модуль - они с компом гоняют байты уже туда и обратно. А это была самая мутная часть дела. Остальное - фактически компиляция уже написанных скетчей для ардуины в один - тинси имеет 128 кБ для программ. Уже покоцана SoftKeys для андроида на предмет запуска навитела и поверампа (она будет превращена в мою оболочку с учетом закидонов Андроида). поверамп выпустил недавно апи для управления им и можно поюзать его из своей оболочки. Есть только один риск, что тинси не хватит ресурсов для обработки всего, что я хочу, но это можно только экспериментально выяснить.

По поводу 99 процентов - здесь я думаю только 5% людей в состоянии что-то сделать сами, еще 5% пытаются продать остальным 90% свои и китайские товары. Да, они еще и не видели ничего другого в жизни, кроме Винды. Майкрософт взрастил поколение леммингов, отученных думать.
s.m. вне форума