Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011, 12:35   #65
awtoap
Гуру

Регион: Украина
awtoap is a splendid one to beholdawtoap is a splendid one to beholdawtoap is a splendid one to beholdawtoap is a splendid one to beholdawtoap is a splendid one to beholdawtoap is a splendid one to beholdawtoap is a splendid one to behold

Можно много чего заложить, но от этого дешевле не станет...я задался целью сделать пока простой девайс с востребованными функциями (из того, что предлагают все по отдельности и общая сумма вылазит за мною предложенную цену). Девайс разрабатывался под конкретные ранее приобретенные корпуса, в которые я и так не все уместил, что хотел (и так две платы будет), поэтому с GSMом и другими фичами пока не судьба.

Главное сейчас довести начатое до финиша. У меня апетит так вырос за время вынашивания и создания этого девайса, что уже проделанная работа потихоньку теряет интерес

А именно уже хочу встроенный автономный аудио плеер USB и MMC (видео плеер пока мне не по зубам, можно китай прикрутить, но управление сами понимаете, три кнопки без всякой обратной связи, другими словами не поймешь играет/пауза/перемотка, а искать доки на чипы малореально ибо никто просто так за спасибо не даст), поканальное усиление (8 каналов), с кросоми, эквалайзерами, поддержка CAN шины, адаптер OBD(аналог ELM327 на всякий случай), видеовхода, GPRS/GSM (для связи из авто даже без мобилы, сигналка, и тд), GPS трекер (автономный). Это так что вспомнил, а так может еще чего.

Доведу это, возможно возьмусь за монитор (сенсорный разумеется), через который можно будет управлять девайсом без участия компа...

Замыслов дохрена, а стимулов не так уже и много...а учитывая что свою калымагу я продал до кризиса, а новую так и не взял... (очень надеюсь в ближайшее время чето присмотреть). А там уже видно будет по месту чего надо, а чего нет.
awtoap вне форума   Ответить с цитированием