Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2011, 20:20   #41
d@mon-s
Старший Пользователь

Регион: Украина
d@mon-s is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Anthonymus Посмотреть сообщение
Очень ценная инфа. Я вот думаю про внутренности полки. Вживую пока не добрался, правда, но она - мой план "А". ФА - не планировал в штатные места. Система 5.1 - они заняты будут. Потеплеет - полезу прикидывать размер и объем.
У меня тоже 5.1 (9 колонок - центр, фронт мидбасс+твитер через кросс и тыл аналогично фронту). Но никак не хочу саб в багажнике. Поэтому и думаю как вариант избавиться от задних блинов, а твитеры в задних дверях оставить...

Цитата:
К владельцу 300-ки: С замком не подскажешь. Может еще какой кусок мануала отыщется. Очень нехочу, чтобы моник при автозапуске включался. Можно, конечно, на сигналку завязать... Но мне так интереснее...
Перестал бороться с этой проблемой еще прошлым летом. Правда у меня была проблема с доводчиками стекол и люка. (сигналка кратковреммено включала АСС для работы доводчиков и комп стартовал). Так же мне не нравилось, что комп тух если выскочил на 5 мин за сигаретами и т.п.
Поэтому я через кнопку сделал АСС из постоянных +12В. Заодно и можно слушать музыку с отключенным зажиганием (правда не долго).

Цитата:
Кста, раз уж фотки такие классные, можно вставлю? Заодно любимый форум пропиарим. Я там, кста, ТОХА.
Фотки не мои, тоже нашел на форуме, так что не знаю как с ними поступить. Ник там у меня такой же как и здесь...

Цитата:
Там где сейчас плафон подсветки багажника буде усилок, если по ширине впихну...
А это тебе вариант про плафон
d@mon-s вне форума   Ответить с цитированием