Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2011, 21:18   #2397
avgefke
Старший Пользователь

Регион: 22
Машина: Camry Gracia
avgefke is on a distinguished road

Действительно я не в совершенстве знаю вашу программу.
В совершенстве знаете должно быть только вы.-)
Но сидеть и постигать её месяцами мне тоже как то не хочется.
В моей жизни есть много других более увлекательных и полезных дел. Ваш продукт должен быть понятен и прост в настройках иначе не все желающие им смогут воспользоваться. Не все эксперты в компьютерных делах.
И совсем мой отзыв не отрицательный.
Просто я изложил мои проблемы в освоении вашего продукта. Первый же вопрос про ТВ тюнер был на засыпку Вы сами поставили на ней мне крест, когда я спросил про ТВ Х7 тюнер. Ну не повезло вам......не работает......и и что я после этого должен делать! Продолжать самостоятельно прикручивать этот тюнер что бы он заработал?!
Про другое писал уже просто так, не ожидая решения.Т.к. полумеры меня не устраивают. Все или ничего.
Кто то же должен покритиковать ваше детище. Может я один из сотен решился это написать. Другие тихо отложили в сторону и забыли.
Лично я даже кинулся её популяризировать предложил всем своим знакомым но никто так и не перешёл на ICAR почему то.
Да обд1 мой прикрутили к оболочке но мне пока не известно как это выглядит и как это работает. Не факт, что все ок и эта работа меня устроит.
А большое число сообщений говорит лишь об одном, что у людей с вашей программой тысячи проблем. Совершенствуйтесь, работы у вас не паханое поле!-)