Пришел ко мне на днях со Штатов M2-ATX (вышел около 2200 с доставкой), приволок его на работу и понял, что я попал... на новый корпус. :-( в M350 M2-ATX никак не лезет, где-нибудь да что-нибудь мешается и цепляется. К этому я, в принципе, морально готов был, и начал присматривать заранее другие варианты. Мой выбор остановился на Morex Cubid 5689B, как наиболее близком по размерам и функционалу. Также весьма привлекательная цена и качество. Корпус предусматривает установку родного DC-DC блока мощностью 60 или 80W, что для меня мало, поэтому покупал без него. Посадочные места соответствуют M2-ATX, только он шире родного и, при установленной мамке, поставить не получается. В магазине с продавцом раскрутили корпус (тот еще геморрой, куча винтов - он же антивандальный, просто так не раскрывается) и долго думали, как вкрячить туда БП, желательно без доработки напильником. В итоге совещания было найдено изящное решение, которое я и реализовал на работе.
виды корпуса с установленными комплектующими:
теперь непосредственно установка БП: на фото видно, что штатные стойки крепления удлинены за счет стоек, извлеченных из какого-то отечественного оборудования. M2-ATX при этом установлен вверх ногами