Цитата:
Сообщение от avgefke
Так оно окно совсем другое на вид стало! Чет все больше и больше мне это нравиться  я наверное погорячился, подумалось опять с оболочкой пролетаю.....но дело потихоньку поправляется.
|
Вообще то сейчас существует восемь вариантов Главного меню, смотри в настройках СТИЛЬ ГЛАВНОГО МЕНЮ
Цитата:
Сообщение от avgefke
С телеком я попробовал запускать в оболочке тот софт который с ТВ и о чудо Радио заработало нормально. а вот ТВ пока не очень слишком медленно сканировались частоты я так и не дождался пока он поймает хоть что то, интересно с обновлением прокатит  в ТВ карточке ещё есть цифровой ТВ тюнер с ним пока абаждать?
|
Здесь не понял, заработало Радио в икаре или радио в родном софте встоенном в икар? И где сканировались частоты для тв, в икаре или родном софте? В икаре настройка на сегодняшний момент на моём тюнере нормально не работает, а у автора вроде всё в порядке. Цифровое тв будет, но позже. Пока приобретённый автором авер никак не хочет ловить цифру даже в с родным софтом. Как только поймает, так и займётся.
Цитата:
Сообщение от avgefke
и там есть строчка со скриптами как мне с ней поступить?  
|
Там это где? Если в настройках встроенных программ, то это способ укрощения капризных программ. А если программа послушная, то достаточно указать только имя окна программы и путь к ней.