Help чайнику
Учитывая объем изложенной по Space navigator информации, долго не мог заставить себя обратиться за помощью, стыдно. Но предел терпения наступил. Два дня потратил на установку все безрезультатно. Максимум достиг отображения RBC 9 d в дисптчере с желтым треугольником, при этом, ничего не работает. Принудительно драйвер не устанавливается вин пишет ошибка (код52) или (код10), и тестовом режиме виндовс запускал и контроль учетных записей убрал. Какие я только драйвера не пробовал.Сто раз перичитал метод установки даже пытался разобраться в ссылках на англ языке. Все пишут все так просто ставится, у меня фиг. Пытаюсь установить на домашний ноут НР W7 х64.Ставлю дрв с оф сайта, в десптчере все стоит в explorer b других приложения работает, но мне примочка нужна в машине для CF. Запускаю RBC9 Driver - v12 x64 цыферки бегают в Layout команды запоминаются результата ноль. При установке RBC9_-_SpaceNav_Custom_Driver программа появляется в програм файл но в Layout никакой активности только записанные команды видны.
Помогите разобраться если кому не лень. Заранее благодарен.
|