Цитата:
Сообщение от il74
У меня следующая проблема - через определенное время уменьшается громкость звука (комп после выключения двигателя уходит в кибернейт, а после просыпания громкость падает на 5-8 уровней и так далее, иногда через минут двадцать сама убавляет почему-то), и только с iCar, в чем может быть проблема? 
|
Какая версия программы и скина? Если версия 1.0.5.37, то у тебя проблемы с авторегулировкой громкости, или она неправильно настроена, или у gps пропадает сигнал, в результате скорость прыгает, а за ней и громкость. Если версия более старая, то там была проблема, которая в последней версии устранена.
Цитата:
Сообщение от il74
Как можно ускорить загрузку iCar после просыпания? а то уже все проснулось и работает а iCar еще секунд 20-30 что то там подгружает, потом здоровается и только потом начинает играть музыка (в автозагрузке все удалил), я думаю что это из-за медиаплеера, но как его отключить не знаю, пробовал различные варианты, может можно как то физически убить какой то процесс чтобы не грузил систему при просыпании, а то на все про все почти минута уходит. 
|
Это может быть связано не с икаром, а с USB устройством, корректного просыпания которого ждёт икар. Допустим у меня стоит USB винт, а на нем вся музыка, так вот если я усну в режиме музыка, и проснусь в течении пяти минут, то всё происходит мгновенно, а если после ночи, то тоже долго, пока винт нормально не заработает. Тоже самое с радио. Если я правильно понял о каком Медиаплеере идёт речь, то он здесь не причём. Это не отдельная часть программы, а всего лишь один из экранов скина, объединяющий в себе все медиа источники.
Цитата:
Сообщение от il74
И еще заметил почему-то в Centrafuse звук лучше чем в iCar - надо бы посмотреть почему, а то с Centrafuse вечные проблемы со встраиванием и она у меня при просыпании вообще зависает (тьфу, тьфу, тьфу на нее).
|
Настраивай кодеки, подключай к ним DPS модули от Winamp (допустим 256 полосный эквалайзер или что тебе больше по вкусу). Ну или как вариант встраивай фубар.