Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2011, 17:25   #2512
= Nicki =
Старший Пользователь

Регион: 66, 96
Машина: Honda Fit
= Nicki = is a jewel in the rough= Nicki = is a jewel in the rough= Nicki = is a jewel in the rough= Nicki = is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от il74 Посмотреть сообщение
У меня следующая проблема - через определенное время уменьшается громкость звука (комп после выключения двигателя уходит в кибернейт, а после просыпания громкость падает на 5-8 уровней и так далее, иногда через минут двадцать сама убавляет почему-то), и только с iCar, в чем может быть проблема?
Как можно ускорить загрузку iCar после просыпания? а то уже все проснулось и работает а iCar еще секунд 20-30 что то там подгружает, потом здоровается и только потом начинает играть музыка (в автозагрузке все удалил), я думаю что это из-за медиаплеера, но как его отключить не знаю, пробовал различные варианты, может можно как то физически убить какой то процесс чтобы не грузил систему при просыпании, а то на все про все почти минута уходит.
И еще заметил почему-то в Centrafuse звук лучше чем в iCar - надо бы посмотреть почему, а то с Centrafuse вечные проблемы со встраиванием и она у меня при просыпании вообще зависает (тьфу, тьфу, тьфу на нее).
speedfan юзаешь? у меня он при старте сиситемы вешает все на секунд 20 пока все не определит. Такая ерунда началась когда SSD винт поставил. Я забил т.к. система стартует из образа (комбинированный сон в вин7).

Некоторые полезности в которых принимаю участие:
Инструкция к iCar DS
iCarDS + Тестер ECU
= Nicki = вне форума   Ответить с цитированием