Цитата:
Сообщение от Bersenev
Какая версия программы и скина? Если версия 1.0.5.37, то у тебя проблемы с авторегулировкой громкости, или она неправильно настроена, или у gps пропадает сигнал, в результате скорость прыгает, а за ней и громкость. Если версия более старая, то там была проблема, которая в последней версии устранена.
|
Версия самая последняя на сегодняшний день
Цитата:
Сообщение от Bersenev
Это может быть связано не с икаром, а с USB устройством, корректного просыпания которого ждёт икар. Допустим у меня стоит USB винт, а на нем вся музыка, так вот если я усну в режиме музыка, и проснусь в течении пяти минут, то всё происходит мгновенно, а если после ночи, то тоже долго, пока винт нормально не заработает. Тоже самое с радио. Если я правильно понял о каком Медиаплеере идёт речь, то он здесь не причём. Это не отдельная часть программы, а всего лишь один из экранов скина, объединяющий в себе все медиа источники.
|
С тем же Centrafuse, таких задержек нету, еще я заметил если карписи просыпается минут через пять как уснул, то все включается дотсаточно шустро, но если более 10 минут, то все уже надо ждать дополнительно 20-30 секунд к основному включению
Цитата:
Сообщение от Bersenev
Настраивай кодеки, подключай к ним DPS модули от Winamp (допустим 256 полосный эквалайзер или что тебе больше по вкусу). Ну или как вариант встраивай фубар.
|
так я же и говорю что без каких либо дополнительных настоек от меня в той же центрифуге звук лучше, ну а фубар я никогда не трогал и на верное не буду, азачем оно мне надо еще одну проблему изучать, я уж лучше так послушаю музыку