Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2011, 08:47   #2523
Bersenev
Бывалый писикарщик

Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
Bersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от avgefke Посмотреть сообщение
Спасибо, заработало! Но, вынужден ещё раз констатировать, звук в Икаре заметно хуже по сравнению с центрифугой-(.
И настройка кодеков (на сколько я мог) картину не меняет к сожалению. Прикрутите к нему как доп вариант bass.dll центрифуга читает все популярные форматы. Никаких проблем с этим не было.

Вопрос о качестве звука уже обсуждался, результат один, сколько людей, столько и мнений.

bass.dll прикручиваться точно не будет, она абсолютно не вписывается в архитектуру программы.

Как я уже говорил, для повышения качества звука есть три варианта

1. Настройка кодеков, мне хватает этого.

2. Подключение DSP модулей от Winamp, здесь http://www.pccar.ru/showpost.php?p=1...postcount=1155 пример подключения 256 полосного эквалайзера от Winamp, для его вызова в скине есть специальная кнопка. Таким образом можно подключить любой DSP модуль.

3. Использовать внешний плеер.
Bersenev вне форума   Ответить с цитированием