Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2011, 14:56   #2532
Bersenev
Бывалый писикарщик

Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
Bersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от avgefke Посмотреть сообщение
Спасибо, все это я конечно постараюсь попробовать в меру своих способностей.
А про звук....... это мои субъективные ощущения. Сама природа его изменилась, что то в нем стало не хватать и эквалайзерами это не исправить. А winamp я органически не перевариваю-(.......
А winamp переваривать и не требуется. Он просто должен быть установлен в системе, что бы модули DSP знали куда им устанавливаться, а кодеки знали откуда их брать и всё. Сам winamp для воспроизведения не используются. Там всё предельно просто, а звук можно изменить до неузнаваемости.

Цитата:
Сообщение от avgefke Посмотреть сообщение
Андрей откуда эти точки брал, может из навитела? Может можно ещё как то надёргать других каких точек для себя.
Точки брал отсюда http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=57029
Требуется регистрация

Но лучший способ - это установить Гугловскую Планета Земля, наставить там себе нужных точек одного типа, допустим засады ДПС, нужно только наставить точек, их название и описание роли не играет. Затем сохранить эти точки в kml-файл. А потом в икаре загрузить эти точки из файла в нужную категорию. В результате получите свои пои.
Bersenev вне форума   Ответить с цитированием