Hamster навряд ли там вода!У меня вздувается периодически и пропадает тоже - это 100% перепад температур!Ребят значит смотрите такая вот фигня:сегодня утром захожу в гараж,сажусь включаю и как говорится изучаю.Температура +5-небольшой пузырёк в углу тача(курсор мышки стремится в пузырь(в угол моника)),еду печка с утра на всю-гдет в салоне уже 15-18,Пузыря НЕТ-курсор свободен.Температура салона +20-25 малюсенький пузырёк(почему по первости я и забил на это дело)в другом углу моника-мышка свободна.Сегодня был свободный день - итог:машина в тени (на улице было тепло +20) всё ОК ,машина на солнце:огромный пузырюга посерёдке(перекатить можно по всему монику) и справа в углу приличный,и в левом углу есть тоже.Мышка постоянно у левой стенки моника - переключить что-либо нереально!!!!! По ходу это температурное расширение или отслаивание тача.Я вот думаю, если сам тач наклеен на стекло - то взять фЭн(дамский-температура на выходе поменьше)-погреть до появления ПУЗЫРЯ,отклеить уголок ивыпустить ВОЗДУХ(чёт мне подсказывает что там именно ОН) и приклееть поновой.Давайте подскажите - что будет!? Тач то купить всегда можно!Короче думаю надо реанимировать!
|