Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2011, 21:50   #50
balamut
Пользователь

Регион: 50, 90, 150
Машина: Honda Element 2004 г.
balamut is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от san-sanich Посмотреть сообщение
мне данный девайс показался все же сыроват. В моем моники китайцы походу ещё и shell поменяли, но как оказалось не в лучшую сторону зато по поводу тача - никаких проблем и траблов - ибо фирма другая эксклюзив ! или удачно подвернулось под руку сборщику или перешли на новые тачи. вообщем пока мои старый лилипут 703 (тоже со своими косяками) награждается желтой майкой лидера в данном соревновании
В таче проблема, похоже, отсутствует. Ибо дрова работают. Трабла в моей железяке, а именно USB. Как вариант, не хватало питания на самом монике, так как аккумулятор был совсем дохлый (на стенде моник от него запитан, а комп от ноутбучного DC источника), у моника не хватало сил даже пожужжать (но эту уже так, мысли вслух). Кстати, замечено мною, а я все же по IT работаю, у семерки (Windows 7) не совсем хорошо обстоят дела с USB - там где в XP проблем не наблюдается по питанию, у семерки бывают затруднения.

На текущий момент система почти отлажена, тырнет и все внешние девайсы подключены, осталось допилить центрифугу и купить ее. Инсталляция в машину намечена на 2 половину мая, потому как такие священнодействия с электрикой машины и вскрытием торпеды я доверяю своему другу, а не своим кривым лапкам: мне двигло проще разобрать, чем торпеду...

Лилипут рулит, но дорого стоит :-( эх, делали бы китайцы моник с hdmi/dvi да занедорого