Цитата:
Сообщение от BaGz
Цитата:
Сообщение от beriv
BaGz, да согласен было бы интересно, ееешки у многих в качестве каркомпов. Можно даже не подружить, а по аналогичному механизму сделать чтобы регулировал.
Кстати eeectl еще показывает температуру проца не занимая много памяти и ресурсов
|
Полностью соледарен, я просто непридумал еще как прикрутить утилиту к скину
Цитата:
Сообщение от odessit
Насколько помню в eeectl есть горячие клавиши
Тоесть например 50% ctrl+f и остальное в том же духе...
Осталось прикрутить к икар чтоб со скриптом ночным можно было сочетание клавиш выводить
|
Идиально! в утилите действительно есть горячии клавиши, легко настраиваются, одна загвоздка утилита при выходе из кибернейта принимает кокае-то стандартное значение, т.е. надо чтобы DS всегда контролировала яркость через утилиту!
|
Поддержку какой-либо программы и платы считаю немного не правильным, поэтому добавил в скин более универсальную возможность как выполнение скриптов по каким либо событиям в скине, то есть при переключении на дневной или ночной режим можно будет выполнить скрипт, а вот что он будет делать это уже ваше дело. Конкретно для eeectl скрипты я сделаю (у самого ееешка), а вот для других мониторов или программ сами.
Могу ещё добавить запуск скриптов на какие-либо события, пишите если кому что надо