После 1,5 года эксплуатации возникла модернизация системы

Все началось еще осенью, сначала у монитора перестал работать тачскрин, потом через месяц перестала работать камера З.Х., а еще через месяц начались проблемы вывода изображения, он стал менять цвета, то красный, то синий, то зелены, то возможные их комбинации, то вообще черный экран. В общем научно-опытным путем было установлено, что виной всех бед это гибкий шлейф в мониторе. К ремонту руки дошли только весной, когда потеплело. Снял монитор, а с ним пришлось снять магнитолу, т.к. она без него там просто не держится, и положив ее в бардачок с надеждой что «пионеры» увидя «дырку» просто побрезгуют лесть в пустую машину, а нет буквально через пару дней оставя машину на пол часа и ее вскрыли и из бардачка вытащили моя многострадальную магнитолу которая уже пережила две попытки ее упереть!!! (off за весь мой 6 летний стаж у меня машину вскрывали три раза и все три раза происходили вокруг «красного треугольника») Единственное чем я еще мог облегчить «пионерам» работу это надо было мне оставить открытой машину и повесить табличку «МАГНИТОЛА ТУТ, У ВАС ЕСТЬ ПОЛ ЧАСА!!!»
Но как говорится нет худа без добра

) зато я наконец поменял магнитолу,
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...27469&clid=502
под те задачи которые у меня были и наконец то у меня появилась нормальная работоспособная громкая связь, а та что была на компе так нормально и не заработала

Монитор тоже не получилось отремонтировать и я решил отказаться от выезжалки и встроить нормальный монитор.
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...40610&clid=502
купил с рук на форуме новый еще в коробочке, отдельное спасибо auditt81
на майские праздники поехал в деревню и за 3-4 дня соорудил рамку, конечно получилось не совсем идеально и чуть-чуть кривенько и не совсем качественно от шпаклевал и от шкурил, красил матовой краской, но потом с дуру покрыл лаком и получилось блестящей что не очень вписывается в интерьер

(( но возможно если не поленюсь обтяну пленкой под карбон возможно получше будет. Вообще это первая моя рамка, так что я считаю для первого раза не плохо

))