Цитата:
Сообщение от bogdansmc
Скажите пожалуйста, есть ли готовые варианты других видов медиатеки? Ну хотябы как у центифуги. А именно - большие (по высоте) пункты списка музыки. А то такие как в данный момент на столе сложно пальцем попадать, а в машине это ж вообще нереально. А кнопками вверх/вниз как по мне вообще нереально неудобно. А еще желательно убрать визуализацию вообще. Ну чтобы просто нормальный список для управления пальцем.
|
Если речь идёт о размере шрифта в списках, то меняй значение L_SIZE на нужное в файле ListStyle.txt используемой тобой темы.
Цитата:
Сообщение от bogdansmc
и еще в догонку вопрос - где можно найти какую-то документацию по изменению скина? А то мне очень понравилась встройка приложений в iCar'е и хотелось бы и остальное довести до идеала.
|
Ну идеала допустим не существует, точнее он у каждого свой. А по поводу документации, конкретно для икара документации пока нет, но документация от RR на 90% подходит. В ветке по RR есть переведённая.
Цитата:
Сообщение от bogdansmc
А то в телефоне например все вроде красиво, но опять таки все кнопки мелкие, а половина из них используется 2 раза в год (как то редактирование контактов, которое вручную никто на компьютере делать по-моему не будет).
Извиняюсь за критику. Но каждому свое. Мне программа нравится, только хочется некоторые моменты довести чтобы было удобнее в дороге.
|
Доводите, кто же возражает. Только хочу предупредить, что не имея представления об устройстве скина в RR, браться за правку скина CFStyle дохлый номер. Дело в том что открывая большинство экранов скина в SkinEditor'е вы просто ничего не увидите из-за сложной структуры скина. Поэтому редактировать многое надо будет вручную обычным редактором.