Тема: Alfa 147 + Android
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2011, 20:04   #3
tsynik
Старший Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Alfa Romeo
tsynik has a spectacular aura abouttsynik has a spectacular aura abouttsynik has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от MiD_E34 Посмотреть сообщение
О! Еще один Андроид. Я этой операционкой тоже стал недавно интересоваться. А как себя ведет емкостной тач в морозы - есть такой опыт?
Насчет ГПС-приемника - у самого стоял такой. Вначале нормально и быстро ловил, а потом в холода стал долго ловить спутники. У них со временем дохнет ионистор -попробуй для начала его заменить. Но я решил заменить приемник.
Из минусов вижу еще отсутствие панели управления музыкой в режиме Нави
У меня версия с резистивным экраном, в морозы будет всё гут (ещё и поэтому не решился менять на новый wits, который только с ёмкостным уже идёт, как раз были сомнения про -20) ;-)

Думаю, если и случится что с ГПС - воткнуть новый в USB будет делом пары минут, а стоимость того же 353-го не более 1000р, так что тоже не проблема. Тем более в USB может быть любой GPS с протоколом NMEA и скоростью 9600, и даже если такого не обнаружится - включится встроенный Ublox5.

С панелью управления музыкой пока не определился - кнопки громкости то есть всегда (это + и -), но это не очень удобно всё равно, думаю реализовать кнопки руля и тогда музыка будет управляться ими, а не на экране. В принципе, добавить +3 кнопки (назад вперёд и плей/пауза) - не большая проблема, только смысл? Сейчас использую не маленькую панель управления, а ту, что на 1-м фото (я её обозвал IVI). Плеер и навигация работают одновременно, нажимаю на экранную кнопку (значек alfa romeo, который висит на экране в произвольном месте в любом приложении, а по нажатию вызывает тот экран, что на картинке) и переключаюсь в проигрыватель, опять на экранную кнопку и обратно в навигацию к примеру.
tsynik вне форума   Ответить с цитированием