Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2011, 21:38   #29
stealth_202
Старший Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Пыжжот!207RC
stealth_202 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от odessit Посмотреть сообщение
Что значит КРАТКОВРЕМЕННАЯ ??? и ПОСТОЯННАЯ ???
например, 2 минуты и 2 часа

Цитата:
Вы что Думаете Японцы или другие производители Взяли и подсчитали что мол Прикуриватель КРАТКОВРЕМЕННО Жрет 3 Ампера!!!
перечитайте по ссылке о сгоревшем цивике.
перечитайте то, что я написал Авиатору о возрасте и происхождении авто.

Цитата:
Чем штатный провод ACC от которого была запитана магнитола Опять же ШТАТНАЯ хуже того провода который протянете вы ?
Для начала, штатная магнитола питается не от ACC, а от специального провода питания штатной магнитолы. ACC подключается к ремоуту магнитолы.

Теперь поясняю разницу. В первом случае я потрачу лишнее время, на снятие магнитолы, подпаивание к проводке (аналогично, подпаивание к проводке прикуривателя - я же не буду ездить с постоянно открытой пепельницей и торчащим оттуда в салон шлангом). Во втором - вместо одного провода (земли) к монитору протяну два, еще и (+). Два провода тянуть не сложнее, чем один, можно даже делать это одной рукой.
Монитор у меня живет совместно со штатной магнитолой и его установка не требует ее снятия. В прошлом авто монитор выезжающий ставился вместо магнитолы. К проводке я не подпаивался, а купил переходник за 400руб на ISO. Это тоже лишние траты, второй кусок провода дешевле.
ТЕПЕРЬ ВАМ ПОНЯТНО ИЛИ НЕТ?