Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2011, 23:50   #4
bogdansmc
Пользователь

Регион: Украина
Машина: Honda CR-V '08
bogdansmc is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от mcf1 Посмотреть сообщение
да особо тут не чего говорить, вот только не понял зачем тебе это - Phoenix SOHO. Про нее могу сказать только одно, что PCI в машине живут очень плохо, т.к. не выдерживает тепловые перепады и вибрации. и с этим ни чего не сделаешь, такова конструкция разъема.
Ну как бы я пока теоретик, но встречал очень много отзывов что при разговоре по телефону через hands-free есть задержки и эхо.

Задержки все пишут что из-за bluesoleil. С ними вроде понятно - на 6ой версии (последней крякнутой) у меня действительно задержка почти 2 секунды. Но на последней версии (8ой) триальной задержки нет (ну или практически нет). То есть это вопрос только 20$ на лицензионный blusoleil и не есть проблемой.

А вот на счет эхо я нигде не нашел решения кроме данной платы. Может плохо искал?

На счет PCI это вообще не вопрос, так как в материнке, которую я собираюсь покупать, такого разъема вообще нет. Данная плата использует только питания со слота и есть схема куда надо припаять +/- 5в (с ЮСБ подать к примеру) и все будет работать.
bogdansmc вне форума   Ответить с цитированием