Как фамилиевод фамилиеводу:
1. Монитор у меня похожий carav TM7700, тоже с рамкой поставил рамку под лицевую панель - чуть подрезал ножом чтоб вошла, и зажалась как литая! Главное клеить ничего не пришлось и выглядит помоему симпотичнее

скоро фотки выложу.
2. Как тебе удалось запихать системник под сиденье ? о_О я прикинул, там места под мой foxconn rs-233(282x95x280 мм) нехватает ( тяга поперек сиденья, и поджопник из сиденья сильно вниз выпирает) + воздуховод из пола торчит.
Как это все решил фотки можно?
Просто интересно, сам то я уже все провода аккуратно в багажник проложил.
3. Насчет свиста и дрожаний экрана - все изза земли (уся, компа и моника) взятой в разных местах 99%. сам долго мучился и гдето нашел тут на форуме ответ. Помехи эти идут изза того что по землям аудио проводов комп-усь и кабеля вга комп-моник идут слабые токи - померь там разница потенциалов будет >0 ( у меня было 0,1-0,2в). Как равнять свои земли думай сам, у тебя все может быть подключено по другому.
В результате идет 1 толстый плюсовой провод от акка на усь и комп(оба в багажнике),
питание монитора от +12в бп компа проложено (только плюс, землю моник берет с кабеля вга (дада

),
корпус компа заземлен на минус питания компа - землю брал прям с корпуса в одном месте усь и комп.
В результате звук без свиста, моник не "дрыгается"

Попробуй
1) заземлить заднюю планку матери - лучше? ага

2) отключить минус питания от моника тут у меня вообще стало кристально