Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2011, 15:16   #25
Ильфар
Пользователь

Регион: 72
Машина: Mazda Familia 2001 г.
Ильфар is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от PETROLIUM Посмотреть сообщение
Как фамилиевод фамилиеводу:

1. Монитор у меня похожий carav TM7700, тоже с рамкой поставил рамку под лицевую панель - чуть подрезал ножом чтоб вошла, и зажалась как литая! Главное клеить ничего не пришлось и выглядит помоему симпотичнее скоро фотки выложу.

2. Как тебе удалось запихать системник под сиденье ? о_О я прикинул, там места под мой foxconn rs-233(282x95x280 мм) нехватает ( тяга поперек сиденья, и поджопник из сиденья сильно вниз выпирает) + воздуховод из пола торчит.
Как это все решил фотки можно?
Просто интересно, сам то я уже все провода аккуратно в багажник проложил.

3. Насчет свиста и дрожаний экрана - все изза земли (уся, компа и моника) взятой в разных местах 99%. сам долго мучился и гдето нашел тут на форуме ответ. Помехи эти идут изза того что по землям аудио проводов комп-усь и кабеля вга комп-моник идут слабые токи - померь там разница потенциалов будет >0 ( у меня было 0,1-0,2в). Как равнять свои земли думай сам, у тебя все может быть подключено по другому.
В результате идет 1 толстый плюсовой провод от акка на усь и комп(оба в багажнике),
питание монитора от +12в бп компа проложено (только плюс, землю моник берет с кабеля вга (дада ),
корпус компа заземлен на минус питания компа - землю брал прям с корпуса в одном месте усь и комп.
В результате звук без свиста, моник не "дрыгается"
Попробуй
1) заземлить заднюю планку матери - лучше? ага
2) отключить минус питания от моника тут у меня вообще стало кристально
1. Тоже без клея хорошо сам по себе держится, но лучше перебздеть чем не до....
2.С местом тоже вначале попарился, оказывается под водительским сиденьем места больше т.к. пасажирское с механизмом складывания в столик, поэтому там места меньше. Воздуховоды отрезал на основании изгиба и перевернул получилось что они не к полу прилегаю а потолку
3.Свиста у меня нет, только еле заметная рябь и то только в темноте. Земля у меняведётся от АКБ а потом разводится на усь и СБ.
как нибудь скину видео если получится ты тоже давай...
Ильфар вне форума   Ответить с цитированием