УРА ребята! Наконец-то и мне улыбнулась удача! Запоказывал мой монитор четко пиксель в пиксель!!

Но вот только как обычно не без мытарств..
Почитав топик zorgzerg'а и набравшись оптимизма запустил инсталятор DTD калькулятора (благо он у меня тоже работает) на уже готовм системнике для машины. Вбил в калькулятор все точно так же как и zorgzerg, ребут - ниче не поменялось, при применении 800х480 с единственным доступным 60 герц экран тух и до свидания...
Далее я полез в настройки стандартной интеловской графической панели управления. Нашел там пункт "Сохранить пропорции". Выставив его я таки получил на экране 800х480, но изображение было сдвинуто вниз примерно на 1 см. Auto результата не давало.
И решил я поиграться с таймингами. До этого я заметил что на положение и размер картинки влияет скорость развертки, и принялся я как говорится пальцем в небо, подбирать Pixel clock в DTD. Поробовав пару вариантов, заметил что разница есть. Далее отправился перечитывать
эту ветку и в 7 посту вижу значение Pixel clock равное 32,320 и думаю - вот оно! Без промедления вбиваю в калькулятор значения
Цитата:
32,320
800
840
968
1056
480
481
484
505
Галку interlaced так же не савлю
-hsync -vsync
|
Жму записать в реестр, ребут, выставляю 800х480@61Гц, делаю Auto и вижу приятную картину
Цитата:
Сообщение от zorgzerg
ЗЫ Черт, почему репутации нет на форуме, как людей плюсовать?!
|
+1
Особенно хочу сказть спасибо
vovicus62 за его потраченное время и за бесценный вклад в прошивки наших телевизоров!