Цитата:
Сообщение от awtoap
Проверь кабеля USB на предмет болтанки...чесно говоря меня эти USB даже на столе кумарят не подецки...
|
Да вроде как не должно ничего болтаться - все разъемы входят плотно и провода уложены/закреплены таким образом, чтобы исключить какое либо шевеление.
Да уж - USB штука капризная оказалась при ближайшем рассмотрении
Цитата:
Сообщение от Virtual
Alex-L
думаю у тя неконтакт гдет  кст заметил что разьемы на компе зимой всетаки имеют тенденцию окислятся  ... конденсат зараза всетаки есть.
|
Это да - недавно вынимал память (на моей плате в машине мемтест не хотел почему то запускаться) - контакты аж коричневые были. После чистки, кстати, пропали сюрпризы с долгой загрузкой или вообще не загрузкой ОС. Но весь прикол в том, что косяки эти с USB начались практически сразу же после реализации проекта.
Цитата:
Сообщение от Virtual
leman небось и протокол nmea? небось и приколы винды ловил что определялся какойто там указатель и мышка рулилась по координатам GPs гыыы...
|
Нифига не смешно

Эту тему мы уже обсуждали - у меня так и не решилась проблема - перепробовал все известные способы. Хочу попробовать подавать питание на GPS приемник после загрузки ОС (вместе с включением усилителя) при таком раскладе ни разу этой заподлянки не было.