Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2011, 23:31   #1
melon69
Новый Пользователь

Регион: 34
melon69 is on a distinguished road
По умолчанию CarPc+Centrifusion+Foobar2000

В общем, сейчас занимаюсь созданием системы на базе карпк.
Система будет:
Фронт: Двухканальная поканалка через усь Chellenger CHA 75.4 (правда динамики пока не выбрал, пока старые Canton)/ Так же необходимо оставить возможность добавления СЧ канала.
Саб: пара Cellenger PRO-LINE 10WF в полке подключенных последовательно к моно усю Cellenger ER 1000.1. (в последствии системабудет развиваться и дорабатываться, главное начать)
Для качественного и правильного звука мне нужно определиться каким образом будет подаваться звук на уси.
Есть два варианта:
Без использования внешнего проца: тогда каким средством будет разруливаться поканалка, сцена, задержки и тд и тп, какую звук карту выбрать. Я присмотрел только один вариант: ASUS Xonar HDAV 1.3 Deluxe, там вроди как выходов тюльпанов достаточно и по качеству звучания по отзывам оч хороший вариант. Но необходимо получить на выходе из компа именно нативные 44,1.
С применением внешнего проца: думается проц PXA-H701, чем строить, соответственно, понятно, какую выбрать звуковуху.
Еще есть и третий вариант, но от него я почти отказался: пустить по S/PDIF напрямую от компа к усю или процу, но я таких под мои задачи не нашел, может Вы посоветуете.

В каком из вариантов будет наиболее качественный и правильный звук? Ну и так, по вариантам посоветуйте что и как.

Мне очень понравился Centrifusion функционалом и удобным интерфейсом.
Теперь другая сторона медали, как подружить Centrifusion с lossless форматами? На самом деле карпк выбрал из-за возможности проигрывать lossless с винта, а теперь появилась проблема, что centrifusion lossless не читает.

P.S. Прошу сильно не пинать за возможно тупые вопросы, сам я в карпк и автозвуке пока новичок, познаю, так сказать, постепенно.
melon69 вне форума   Ответить с цитированием