Продолжаем usb траблшутинг челлендж...
Легким движением руки отключив питание монитора перед загрузкой компа (и тем самым типа убив петлю по земле через питание (землю кузова в багажнике) - тачскрин - мать - бп (опять же завязанный на землю кузова в багажнике)) я опять словил глюки при загрузке. Соответсвенно, дело не в этой петле. Идея насчет этих нехитрых манипуляций, к сожалению, дошла до меня уже после покупки бп монитора с гальванической развязкой
Вопщем переходим к тяжелой артиллерии - замена материнки. Набор из предыдущего поста, выбран по причине нормальной производительности и низкого энергопотребления. Что примечательно, боксовый кулер i3-2100t существенно ниже стандартных боксовых кулеров процессоров i3-i5-i7 и легко влазит в корпус Voom-PC.
к процессу замены я подошел со вкусом и расстановкой, так что одного выходного не хватило
Итак, слайды... Это, собственнно, с чего начали:
А тут, наконец, мне попался шумный кулер, который раздражающе зудел у меня в багажнике последние полгода. Провинившийся кулер удален и заменен на абсолютно такой же кЕтайский кулер (та же фирма и т.д., что наводит на мысли о долговечности конструкции

- но это какбэ единственный кулер с такими размерами и тахометром, найденный в Москве).
А это так сказать сайд-бай-сайд новая мать и старая. Можно нати 10 отличий...
Продолжение следует...