Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2011, 16:53   #199
Bersenev
Бывалый писикарщик

Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
Bersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant future

Ну не хотел я больше влезать в дискуссии по поводу платности, и абсолютно согласился со всем сказанным, если бы жизнь не учила другому

Цитата:
Сообщение от pashka272 Посмотреть сообщение
3. Нельзя продавать (успешно) продукт имеющий, с очки зрения пользователя, следующие недостатки:
- отсутствие версий(лайт, стандарт, профи и т.п.).
Где версии лайт, стандарт или профи у той же центрифуги?

Цитата:
- имеющего, хотя бы в одной из весий, недоделанные функции, глюки и все в таком духе.
Я думаю фраза о цетрифуги сюда тоже прекрасно подходит, но кроме этого сюда можно прибавить Windows Vista, с её глючностью, мой коммуникатор ETEN X800 с его кривыми драйверами, USB FM Radio с этого форума с его usb2lpt драйвером, да и фактически любой программный или программно-аппаратный продукт на сегодняшний день не безгрешен.

Цитата:
- отсутствуют в виде отдельного файла (документа) - полноценная инструкция.
А вот здесь полностью соглашусь, но где в продажи вы видели iCar? Будут продажи, будет и инструкция.

Цитата:
- отсутствует перечень поддерживаемого железа.
Выше сказанное подходит прекрасно и к этому пункту

Цитата:
P.S. Любой комерческий продукт - это завершенная разработка, с полным функционалом и соответствующим документальным обеспечением.
А какую разработку считать завершенной? Или какой функционал полным?

К сожалению, а может и к счастью в нашей жизни нет ничего завершённого. А то что завершено, то просто умирает. А у меня есть желание что бы проект жил долго и счастливо. А для этого он должен постоянно изменяться.
Bersenev вне форума   Ответить с цитированием