Цитата:
Сообщение от Bersenev
Ну не хотел я больше влезать в дискуссии по поводу платности, и абсолютно согласился со всем сказанным, если бы жизнь не учила другому
Где версии лайт, стандарт или профи у той же центрифуги?
Я думаю фраза о цетрифуги сюда тоже прекрасно подходит, но кроме этого сюда можно прибавить Windows Vista, с её глючностью, мой коммуникатор ETEN X800 с его кривыми драйверами, USB FM Radio с этого форума с его usb2lpt драйвером, да и фактически любой программный или программно-аппаратный продукт на сегодняшний день не безгрешен.
А вот здесь полностью соглашусь, но где в продажи вы видели iCar? Будут продажи, будет и инструкция.
Выше сказанное подходит прекрасно и к этому пункту
А какую разработку считать завершенной? Или какой функционал полным?
К сожалению, а может и к счастью в нашей жизни нет ничего завершённого. А то что завершено, то просто умирает. А у меня есть желание что бы проект жил долго и счастливо. А для этого он должен постоянно изменяться.
|
Согласен со всем вышесказанным, но на то и развитие и желание сделать что-то хорошее.
Я не привожу в пример ни центрофугу ни йкар - я говорю о том как должно быть в идеале. И к этому надо стремиться.
Что какается данного проекта:
1. Законченный функционал, лайт или как угодно - это (например) полностью рабочая предидущая версия, которая имеет описание, требования и неглючит по своему функционалу.
2. За дальнейшую разработку я готов платить и на стадии разработки, но это должно быть ПЛАНОВОЕ мероприятие.
3. Я не хочу сказать что я гуру, но опыта руководства достаточно - и поверьте ни один проект который развивался "стихийно"- удачей не закончился.
4. Мое предложение - если хотите - сделать на данном этапе СТОП-энд- ГОУ. Т.е. остановиться, написать функционал системы для различных версий, раставить приоритеты, заложить возможность расширения (дальнейшего). Строго указать поддерживаемое железо и т.д.
И сделать, переписать, написать заново - данный фронд-энд - и тогда МЫ все получим нормальный комерческий продукт.
5. Что касается центрофуги и всего остального - это проекты интузиастов одиночек - который я в данный момент не рассматриваю.
P.S Если необходимо, я помогу в написании вышесказанных докаументов.
С огромным уважением ко ВСЕМ.